التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين في الدوري الالماني اليوم السبت 06/06/2020

الماردنيوز، السبت 06 حزيران 2020، الموافق ، 14 شوال 1441هـ.
تتوجه آنظار عشاق الكرة الألمانية مساء اليوم السبت إلي مباريات الأسبوع الثلاثون من الدوري الألماني الدرجة الأولى 2020، حيثت من المقرر أن يلتقي بايرن ميونخ متصدر البوندسليجا نظيره نادي باير ليفركوزن في الجولة الثلاثون على ملعب باي أرينا وذلك في تمام الساعة 16:30 بتوقيت مكة المكرمة والساعة 15:30بتوقيت القاهرة..

استطاع البافاري من تحقيق الفوز في مباريات السابقة منذ استئناف الدوري الألماني لكرة القدم، ويحل الفريق البافاري ضيفًا على الأسود خامس الدوري فهل سيعرقل أصحاب الأرض مسيرته أم سيتمكن الأحمر من توسيع الفارق بينه وبين أقرب منافسيه بوروسيا دورتموند ..

إحصائيات بايرن ميونخ في الدوري الألماني:-
خاض نادي بايرن ميونخ 29 جولة في الدوري، آستطاع الفوز في واحدة وعشرون أمسية، بينما تعادل في أربعة مواجهات، وخسر بمثله، ويواصل البافاري بايرن ميونخ في سلسلة الانتصارات، حيث شهدت آخر ثماني جولات في الدوري كلها آنتصارات، وكان آخر تعثر له في الدوري حين تعادل مع نظيره نادي لايبزيج على ملعب أليانز أرينا لحساب الأسبوع الواحد والعشرون..

موعد مباراة بايرن ميونخ ضد باير ليفركوزن والقناة الناقلة:-
بايرن ميونخ X باير ليفركوزن
التوقيت: 4:30 بتوقيت السعودية – 3:30 بتوقيت مصر
يرافقكم في التعليق: أحمد عبده على قناة beIN Sports HD 5 – وعصام الشوالي على قناة beIN Sports HD 1.

موعد مباراة بوروسيا دورتموند وهيرتا برلين في الدوري الالماني اليوم السبت 06/06/2020

بوروسيا دورتموند X هيرتا برلين

التوقيت: 7:30 بتوقيت مكة المكرمة – 6:30 بتوقيت القاهرة

GoGoAnime a silent voice gogoanime: So I'm a Spider, So What? (https://gogoanime.be/m/opOG) Episode 13

AniWatch watch anime free: Umibe no Étranger (https://aniwatch.pro/m/gqyo) Episode Full