الكرة العالمية

موعد مباريات الدوري السعودي الودية والقنوات الناقلة اليوم الثلاثاء 13/07/2020

إستعدادات الأندية السعودية 2020 قبل العودة الدوري السعودي بعد التوقف الذي دام أكثر من 5 اشهر بسبب تفشي الفيروس، ومن أبرز المباريات لهذا اليوم، يلتقي نادي الهلال بنظيره نادي التعاون على ملعب “استاد جامعة الملك سعود” بمدينة الرياض ، ومن المقرر ان تنطلق المباراة في تمام الساعة (17:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر)، في حين يستضيف ملعب نادي الفتح نظيره نادي الساحل وذلك في تمام الساعة (19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر) ، ويواجة نادي النصر نظيره نادي الأنوار على ” استاد الأمير عبدالرحمن بن سعود بنادي النصر” وذلك في تمام الساعة (20:45 بتوقيت السعودية ، 19:45 بتوقيت مصر) ، والجدير بالذكر لم تعلن اي قناة بعد، بث مباراة “المباريات التحضيرية” ولكن من المتوقع ان تذاع عبر شاشة السعودية الرياضية المفتوحة، التي كانت تنقل مباريات الدوري السعودي قبل التوقف.

إليك ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.

المركز النادي لعب فوز تعادل خسارة له عليه النقاط
1 النصر 30 22 4 4 69 27 70
2 الهلال 30 21 6 3 66 33 69
3 التعاون 30 16 8 6 61 31 56
4 أهلي جدة 30 17 4 9 68 41 55
5 الشباب 30 15 9 6 39 25 54
6 الفيصلي 30 12 7 11 51 47 43
7 الوحدة 30 12 6 12 41 41 42
8 الرائد 30 10 7 13 38 49 37
9 الفتح 30 8 11 11 32 45 35
10 الاتحاد 30 9 7 14 44 45 34
11 الفيحاء 30 10 4 16 37 52 34
12 الاتفاق 30 8 9 13 40 55 33
13 الحزم 30 7 10 13 33 50 31
14 القادسية 30 8 4 18 51 34 28
15 الباطن 30 7 4 19 29 53 25
16 أحد 30 5 6 17 25 62 21
الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق