الكرة العالمية

موعد مباراة يوفنتوس وروما في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة لها

ستقام مباراة وروما على ملعب وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والثلاثون من بطولة .

يدخل فريق يوفنتوس المباراة وهو متوج بالدوري الإيطالى رسميًا ومتأهل لدوري أبطال أوروبا، فيما تأهل لتصفيات الدوري الأوروبي،

بعد أن حُسم اللقب لصالح يوفنتوس الذي توج بطلا للموسم التاسع تواليا رغم نتائجه المتأرجحة منذ استئناف الموسم بعد توقف لأكثر من ثلاثة أشهر بسبب فيروس كورونا المستجد «كوفيد-19»، وضمان كل من إنتر ميلان وأتالانتا ولاتسيو المشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل، تتجه الأنظار السبت الى معركة الوصافة.

وحسم يوفنتوس الأحد الماضي لقب الدوري للمرة التاسعة على التوالي بفوزه على سمبدوريا 2-صفر، لكنه انتكس في المباراة التالية الأربعاء خارج ملعبه أمام كالياري (صفر-2)، ما يجعل الخسارة السبت على أرضه أمام روما رغم هامشية اللقاء للفريقين صعبة على مدربه ماوريتسيو ساري الذي لم يقنع جمهور السيدة العجوز رغم التتويج.

يدرك يوفنتوس أن الخسارة الأولى أمام روما في الدوري على ملعبه منذ يناير 2010 قد تحمل عواقب نفسية على اللاعبين قبيل مواجهتهم المصيرية في 7 أغسطس على أليانز ستاديوم ضد ضيفهم ليون الفرنسي في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال (خسر يوفنتوس ذهابا صفر-1).

وعلى الرغم من الأهمية المعنوية للفوز بالمباراة الختامية، ألمح ساري بعد الخسارة أمام كالياري أنه قد يشرك فريق تحت 23 عاما الذي يشرف عليه حاليا النجم السابق للفريق أندريا بيرلو، في لقاء روما لاسيما في ظل الإصابات التي يعاني منها وأبرزها للأرجنتيني باولو ديبالا والبرازيلي دوجلاس كوستا.

يوفنتوس وروما في الدوري الإيطالي

موعد مباراة يوفنتوس وروما في الدوري الإيطالي اليوم السبت م1/8/2020 في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش وسيكون المعلق عليها المعلق المصري علي محمد علي.

القنوات  الناقلة لمباراة يوفنتوس وروما في الدوري الإيطالي

حيث ستذاع مباراة يوفنتوس وروما في الدوري الإيطالي عبر قناة بي إن سبورتس إتش ديس

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق