التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة الهلال والحزم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة لها

ستقام مباراة الهلال والحزم على ملعب إستاد جامعة الملك سعود وذلك ضمن الجولة الـ28 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم «كأس دوري الأمير محمد بن سلمان».

حيث أنه يسعى فريق الهلال في مباراة اليوم أمام الحزم لتحقيق الفوز لحسم لقب الدوري السعودي هذا الموسم، وذلك قبل جولتين من نهاية المسابقة.

وتغلب فريق الهلال في الجولة الماضية على نظيره فريق الفيصلي، بهدفين دون رد، وهو الفوز الذي جعله على بعد فوز واحد من لقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان، والذي فقده في الموسم الماضي لصالح فريق النصر.

ومن جانبه فريق الحزم، فيدخل مباراة اليوم أمام الهلال بهدف تحقيق نتيجة إيجابية في ظل سعيه للهروب من الهبوط لدوري الدرجة الأولى، حيث يحتل المركز قبل الأخير في جدول الترتيب، كما يبحث عن تعويض هزيمته في المباراة الماضية أمام فريق بأربعة أهداف مقابل 3 أهداف.

وكانت مباراة الدور الأول في الدوري السعودي بين الهلال والحزم، والتي أقيمت على ملعب الأخير، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق.

يحتل فريق الهلال المركز الأول في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 63 نقطة، بينما يحتل الحزم المركز الخامس عشر برصيد 27 نقطة.

موعد مباراة الهلال والحزم في الدوري السعودي؟؟

موعد مباراة الهلال والحزم اليوم السبت الموافق م29/8/2020 وستنطلق المباراة في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش. وسيكون المعلق عليها المعلق جعفر الصليح

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والحزم؟؟

حيث ستذاع مباراة الهلال والحزم على قناة الرياضية السعودية

Attack on Titan Season 3 (https://funimationfree.com/m/kEo0) Episode 12 at website https://funimationfree.com dragon ball z funimation dub

Watch Fire Force (Dub) Episode 14 (https://crunchyrollfree.com/m/VER2/ep-14) at website https://crunchyrollfree.com premium membership crunchyroll