التخطي إلى المحتوى
موعد مباريات يوم الخميس 1 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة
مباراة ريال مدريد وألافيس

جدول مباريات يوم الخميس 1 أكتوبر 2020 في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، والدوري الإسباني، وعلى صعيد الكرة المحلية الدوري المصري.

يقدم لكم موقع المارد نيوز، متابعة خاصة وحصرية لجميع الدوريات المحلية والعالمية، وسوف نغطي كافة الأخبار المتعلقة بهذا المباريات، والقنوات الناقلة والتشكيلات المتوقعة.

موعد مباريات كأس رابطة المحترفين الإنجليزية 1 أكتوبر 2020

تنطلق منافسات دور الـ 16 من كأس رابطة المحترفين الإنجليزية 2020 / 2021، حيث يرحب الريدز “ليفربول” نظيره نادي “آرسنال” على ملعب آنفيلد.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة – 20:45 بتوقيت القاهرة – 19:45 بتوقيت توقيت جرينتش.

تنقل مباراة “ارسنال وليفربول” حصرياً عبر شاشة بي ان سبورت اتش دي 2 بصوت المعلق الرياضي يوسف سيف

ويلتقي فريق “برينتفورد” مساء الخميس نظيره نادي “فولهام” ضمن مباريات دور ال 16 من كأس الرابطة الإنجليزية على ملعب غريفين بارك.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة – 18:30 بتوقيت القاهرة – 17:30 بتوقيت توقيت جرينتش.

يواجة فريق أستون فيلا مساء الخميس نظيره نادي ستوك سيتي على ملعب فيلا بارك ضمن مباريات دور ال 16 من كأس الرابطة الانجليزية.

قد يهمك: مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا في نهائي  كأس السوبر الألماني

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة – 20:00 بتوقيت القاهرة – 19:00 بتوقيت توقيت جرينتش.

تذاع مباراة أستون فيلا وستوك سيتي على قناة بي ان سبورت اش دي 6 بصوت الملعق نوفل الباشي.

 

موعد مباريات الدوري الاسباني 1 أكتوبر 2020

يسافر برشلونة في أول رحلة له خارج أرضه بقيادة رونالد كومان في أعقاب فوزهم الرائع 4-0 في المباراة الافتتاحية للدوري الإسباني على أرضهم أمام فياريال.

يواجه برشلونة فريق سيلتا فيجو الذي يدربه البلوغرانا أوسكار جارسيا السابق الذي لم يهزم في 2020/21 في الدوري بعد فوز وتعادلين في أول ثلاث مباريات.

اختار المدرب كومان تشكيلة مكونة من 23 لاعباً للمباراة مع المهاجم مارتن برايثويت بعد تعافيه من الإصابة.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة – 21:30 بتوقيت القاهرة – 20:30 بتوقيت توقيت جرينتش.

تنقل مباراة برشلونة وسيلتا فيغو حصرياً عبر شاشة بي ان سبورت اتش دي 1 بصوت علي محمد علي.

ويلتقي فريق “إشبيلية” نظيره نادي “ليفانتي” على ملعب رامون سانشيز بيزخوان ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري الاسباني.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة – 19:00 بتوقيت القاهرة – 18:00 بتوقيت توقيت جرينتش.

تذاع مباراة اشبيلية وليفانتي على قناة بي ان سبورت اتش دي 1 بصوت سوار الذهب.

ويرحب فريق “أتلتيك بيلباو” نظيره نادي “قاديش” على ملعب سان ماميس ضمن مباريات الأسبوع الـ 4 من الدوري الإسباني.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة – 19:00 بتوقيت القاهرة – 18:00 بتوقيت توقيت جرينتش.

تنقل مباراة اتلتيك بيلباو وقاديش عبر شاشة بي ان سبورت اتش دي 8 برفقه المعلق الرياضي أحمد عبده.

موعد مباريات الدوري المصري الممتاز 1 أكتوبر 2020

يواجه نادي الزمالك مساء غداً الخميس نظيره المصري البورسعيدي على ستاد برج العرب ضمن مباريات الأسبوع ال 31 من الدوري المصري الممتاز.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة – 20:00 بتوقيت القاهرة – 19:00 بتوقيت توقيت جرينتش.

وعلى سياق متصل، يلتقي نادي الجونة مساء غداً نظيره طنطا على استاد خالد بشارة، وذلك ضمن مباريات الجولة 31 من الدوري المصري.

من المقرر ان تنطلق المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة – 17:30 بتوقيت القاهرة – 16:30 بتوقيت جرينش.

وإلي هنا نصل للختام، وتحية طيبة لكم من موقع المارد نيوز.

Dragon Ball Super (Dub) (https://animeplanet.cc/m/Emoy) Episode 131 at AnimePlanet anime planet jojo part 5

Horimiya (Dub) Episode 1 at GoGoAnime gogoanime anime list